Путилин Олег Викторович Психолог, Семейный психолог

Отзывы

Австралийская ехидна
Трудно составить отзыв о человеке, с которым тебя связывает сокровенное пространство терапии.. Я не знаю, подойдёт ли Олег Викторович лично Вам, но, обратившись к нему, Вы найдёте человека деликатного, тактичного, чувствительного и отзывчивого, максимально профессионально внимательного к Вам и Вашей ситуации, умного, интересного и глубокого собеседника.Пока трудно сказать , насколько полно ,и в каком темпе будет решаться основной запрос, но меня вдохновило то, что в попытках установить терапевтический контакт, я получила всю необходимую поддержку от специалиста, и именно так, как было нужно мне. Считаю отличным результатом быстрое создание глубокого рабочего взаимодействия, думаю, и дальше тоже всё получится, хоть и знаю, что легко не будет. Смело рекомендую этого психолога для очных встреч всем, кто живёт в Москве. Олег Викторович, благодарю Вас за то, что уже у нас получилось, с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ответ специалиста:
Спасибо Вам, Австралийская ехидна (думаю, я не вправе называть Ваше имя на сайте, если Вы того не хотите) за оказанное мне доверие, за возможность встречи с Вами и за возможность нам вместе поработать над тем, чтобы избавить Вас от ненужного и постылого груза проблем. С уважением, Олег Викторович
17 Октября 2018
Tatty Noir
Теперь чувство завершенности от консультации появилось.))
Спасибо огромное за Ваше участие, за Ваши советы, за Ваше видение, за поддержку.
Буда рада Вас встретить вновь на просторах интернета. И буду следить за Вашими публикациями. Они мне очень понравились))).

[отзыв из демо-консультации на форуме #123109]
Ответ специалиста:
Татьяна, Ваше стремление помочь себе достойно уважения! Ваша настойчивость на пути к себе дорогого стоит. Именно благодаря этому мы проделали существенную часть работы вместе
30 Июля 2018
Сахара не надо
Замечательный специалист! Умный,
внимательный. Обращалась с очень сложной ситуацией в личных отношениях, когда осознала, что не смогу самостоятельно справится. Очень благодарна за помощь!
Ответ специалиста:
У нас сложился хороший, творческий союз благодаря Вашей открытости, восприимчивости к новой информации и желанию разрешить имеющиеся трудности. Именно благодаря этому у нас все получилось
9 Апреля 2018
Lexusss
Первым психологом, к которому я обратился, стал Олег Викторович Путилин. Проблема, грубо говоря, была такая: я очень сильно "заморачивался" по пустякам и это мешало мне жить полноценно.
Олег Викторович оказался чутким человеком и беседы с ним проходили без всякого напряжения. Моя проблема, из-за которой я и обратился, сейчас решена, и я хочу поблагодарить Вас ещё раз за помощь в её решении. Спасибо!
Ответ специалиста:
Алексей, Ваше активное участие в наших консультациях помогло нам достигнуть такого результата и я рад, что Вы качественно улучшили свою Жизнь!
29 Марта 2018
Clarmax
Рекомендую Олега Викторовича, первоклассный специалист и мастер своего дела!
Ответ специалиста:
Максим, спасибо Вам за отзыв о моей работе! Вместе нам удалось многое
18 Марта 2018
Clarmax
Олег Викторович...давайте закроем тему...в принципе мне всё понятно и я разобрался с вашей помощью хоть чуть-чуть в себе и это уже есть большой шаг вперед...есть конечно у меня большая другая проблема, которая мешает мне в жизни, но я думаю что нужно открывать новую тему, так как это будет в рамках другой проблемы. Хочу выразить Вам большую благодарность за помощь и потраченное время на меня!

[отзыв из демо-консультации на форуме #105173]
18 Марта 2018
Prizma
Олег Викторович, спасибо Вам за Ваше участие, искренность, поддержку, не побоюсь этого слова, теплоту, которую я чувствовала в работе с Вами. Спасибо за деликатность, с которой Вы подходите к запросу клиента. Благодарю Вас от всего сердца.
Ответ специалиста:
Призма, спасибо Вам за очень важные и ценные для меня Ваши слова! Я восхищен Вашим мужеством, стойкостью и желанием справиться со всем тем, что на Вас навалилось
6 Марта 2018
Ирина Бг
Олег Викторович стал для меня добрым волшебником. С его помощью я смогла пережить то, что долго носила в себе тяжким грузом. Я и не думала, что можно оставить позади столько проблем, что можно так чудесно наполниться энергией. Это чрезвычайно деликатный человек, бережно относящийся к клиенту, дающий невероятную поддержку. К сожалению, у меня был опыт общения с совершенно другими «специалистами». И я могу сравнить.
Олега Викторовича благодарю от души!
Ответ специалиста:
Ирина, а мне хочется отметить, что у нас в работе сложился уникальный творческий тандем и это большая Ваша заслуга. Спасибо за Ваш отзыв!
1 Февраля 2018
Yusha
Вы мне очень помогли. Спасибо вам.
Я очень хочу перевернуть эту страницу окончательно. Или вообще закрыть эту книгу. Перезагрузиться и начать с чистого листа. Смотреть на то что сейчас и то , что будет, а не на то, что осталось позади.

[отзыв из демо-консультации на форуме #99822]
Ответ специалиста:
Я очень рад такому прогрессу. Пусть все будет у Вас так, как Вы этого хотите. В добрый час!
28 Декабря 2017
Анна Зеленкова
Олег Викторович прекрасный психолог, который помогает посмотреть на ситуацию с 'адекватной' точки зрения, объясняя подробно почему и как могло произойти некое событие в жизни. При встрече удалось больше разобраться в себе и дать осознанную оценку своих действий и мыслей.
Спасибо большое Олегу Викторовичу за качественный и тёплый приём!
Ответ специалиста:
Анна, Вы - внимательная, чуткая и вдумчивая клиентка, мне приятно работать вместе с Вами над разрешением имеющихся у Вас трудностей
17 Октября 2017
Безимени32
Благодарю Вас за помощь. Думаю теперь смогу сама).

[отзыв из демо-консультации на форуме #87162]
5 Октября 2017
happy-ks
С Олегом Викторовичем мы проделали достаточно большую работу. Изначально мой запрос состоял в том, что мне нужна помощь в принятии себя и осознании самоценности. Хотелось искренне жить в ладу с собой и уметь четко устанавливать границы. Уже после нескольких консультаций я начала отмечать прогресс в этом плане. Олег Викторович отличный специалист, задающий правильные вопросы и ведущий к правильным ответам. Его поддержка, безусловное принятие и отсутствие осуждения, а так же настойчивость оказались именно тем толчком, который помог мне начать жить иначе. Я УСПОКОИЛАСЬ, и это оказалось ключом к решению многих моих жизненных неразберих. Благодаря ему, я решилась на то, о чем раньше бы подумала «Это не для меня, я не смогу». Каждой консультации я ждала, потому что он не только грамотен как специалист, но и очень приятный собеседник. Рекомендовала бы я обратиться именно к этому специалисту? Безусловно!
Олег Викторович, Ваша помощь – бесценна, а моя благодарность – безгранична. СПАСИБО!!!
Ответ специалиста:
Ксения, спасибо Вам за столь теплый и приятный для меня отклик! Вы - великая труженица на пути к себе, вы - просто умничка! Мы с Вами - большие молодцы!
22 Августа 2017
id111307
Да, все так!

У меня появилось ощущение, что дальше сама смогу потихоньку идти. Спасибо, что были со мною спасибо что помогали.

[отзыв из демо-консультации на форуме #72393]
26 Апреля 2017
id226362
Я попробую работать над этим,мне становится легче от общения с вами.

[отзыв из демо-консультации на форуме #72310]
28 Марта 2017
ятаксторазделал
Олег Викторович, СПАСИБО за вашу помощь!! Ваша вовлеченность, профессиональная грамотность, манера ведения беседы, ваши вопросы подталкивали меня к поиску ответов, которые всегда были внутри меня. И отдельное спасибо за бесценные знания, которыми вы поделились со мной во время работы. Проблема решена на 100%. Приятно было с вами работать!
Ответ специалиста:
Сергей, мне тоже было приятно с вами работать и помогать вам! Спасибо вам за вашу настойчивость в постижении нового и стремление лучше себя узнать и во всем разобраться
23 Марта 2017
ятаксторазделал
Доброе утро! Олег Викторович, со мной произошли невероятные изменения на этих выходных. Я осмелился и раскрылся своей супруге, именно так как я себе это представлял. Рассказал ей все свои переживания, чувства и страхи. И она приняла это и то что для меня казалось очень серьезным и тягостным она приняла нормально и успокоив меня сказала с улыбкой, что это не самое главное и не стоит на этом замарачиваться. Вы знаете, от ее слов и осознания, что она принимает меня со всем этим стало так легко. Камень с плеч. Я осознал ранее и теперь полностью уверен, что созданный мной идеал мужчины и мужа, который я носил на себе, это полная ерунда и со стороны это все как притворство. Я обрел уверенность в своей супруге, которой не хватало. И от этого приятно внутри. Словно пазл собрался. Вообщем сейчас я чувствую, что внутренняя энергия, которая тратилась на эти переживания, освободилась и я могу спокойно направлять ее в нужное русло, без непонятного страха и тревоги. В этом ваша огромная заслуга. Ваши вопросы заставляли меня думать и искать ответы, что совершенно не возможно, когда пытаешся разобраться самостоятельно. Спасибо!
Сейчас хочу пожить с этим. Разум говорит, что надо меняться еще во многом и постоянно совершенствовать наши отношения, слушать друг друга. И внутри приятное чувство легкости..

[отзыв из демо-консультации на форуме #70687]
Ответ специалиста:
Добрый день! Сергей, спасибо, что рассказали о своем потрясающем опыте! Отрадно, что вы обретаете целостность, освобождаетесь от ненужного груза и обретаете подлинную близость в отношениях со своей супругой
20 Марта 2017
Вероника456
В в среду все таки решила, что пойду в больницу, спасибо и вам за то что в чувство меня приводите. Какая то я слабая в эмоциональном плане

[отзыв из демо-консультации на форуме #67646]
13 Марта 2017
Rus23
Очень хороший специалист. Хорошо разбирается в своей области. Мне он помог. Как минимум я нашел ориентиры, а это ого-го чего стоит.
Ответ специалиста:
Отлично, я рад, что у нас с вами получилось выйти на позитив!
7 Марта 2017
Rus23
Олег Викторович! Вы мне уже сильно помогли!

[отзыв из демо-консультации на форуме #70559]
7 Марта 2017
La_Nr
Спасибо, немного успокоили вчера!

Хорошо, я тогда вам в лс скину.
Поступки могут не нравится и мои собственные ответные чувства могут не нравится... Опять же, речь о принятии? Я могу выдумывать не нарочно и приукрашать.и на самом деле все мои чувства могут быть вызваны выдумками. мда.
Несколько слов поддержки нашлись) теперь надо их записать в блокнот, чтобы не забыть в нужный момент.
Работа над собой. Мне раньше казалось, что я это делаю. Но мне лишь казалось. Через несколько дней забивать - это не работа. Хочу записать несколько тем для размышлений, "упражнений", чтобы не забывать. и на случай "надоело всё" тоже что-нибудь придумать. Пока не знаю что конкретно. возьму некоторые ваши сообщения, если можно) Я на этих выходных хорошо себя чувствую (кроме вчерашней минутной слабости). Благодаря вашей консультации. Подъем сил.
Пока понятия не имею, что могла бы написать в таком письме. Но может, аппетит придёт во время еды.

[отзыв из демо-консультации на форуме #69293]
24 Февраля 2017
Lumbrada
Мне стало полегче, Олег Викторович, спасибо Вам за проявленное внимание к моей теме. Тему пока закрывать не буду. Подумаю над тем, что Вы написали и дам Вам обратную связь.

[отзыв из демо-консультации на форуме #67566]
31 Января 2017
Анна Абрамова
спасибо вам за советы) буду пробовать

[отзыв из демо-консультации на форуме #65690]
10 Января 2017
Fenles
Большое спасибо! Отличный специалист. Помог разобраться в чувствах и ситуации
Ответ специалиста:
Взаимно! Благодарен вам за совместно проделанную работу и подробные ответы, что очень необходимо для процесса оказания помощи
28 Декабря 2016
мисс Радость
Думаю закрываем) спасибо) вы замечательный специалист - слова от всей души

[отзыв из демо-консультации на форуме #63188]
12 Декабря 2016
мисс Радость
Вы помогли) очень рада встрече с вами на просторах форума) мне именно вас не хватало)

[отзыв из демо-консультации на форуме #63188]
12 Декабря 2016
id202352
Спасибо вам, вы меня навели на что-то важное!Вы мне дали старт, чтоб разобраться во всем этом.

[отзыв из демо-консультации на форуме #61098]
19 Ноября 2016
доброе утро
Спасибо Олег Викторович за помощь и поддержку.Вы очень добрый и отзывчивый человек и хороший специалист. Желаю вам успехов в вашей нелегкой работе.
Ответ специалиста:
Спасибо и Вам, Лена! Хорошо мы вместе с вами потрудились!
13 Ноября 2016