Путилин Олег Викторович ПСИХОЛОГ. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ И СЕМЕЙНОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Отзывы

Сахара не надо
Замечательный специалист! Умный,
внимательный. Обращалась с очень сложной ситуацией в личных отношениях, когда осознала, что не смогу самостоятельно справится. Очень благодарна за помощь!
Ответ специалиста:
У нас сложился хороший, творческий союз благодаря Вашей открытости, восприимчивости к новой информации и желанию разрешить имеющиеся трудности. Именно благодаря этому у нас все получилось
9 Апреля 2018
Lexusss
Первым психологом, к которому я обратился, стал Олег Викторович Путилин. Проблема, грубо говоря, была такая: я очень сильно "заморачивался" по пустякам и это мешало мне жить полноценно.
Олег Викторович оказался чутким человеком и беседы с ним проходили без всякого напряжения. Моя проблема, из-за которой я и обратился, сейчас решена, и я хочу поблагодарить Вас ещё раз за помощь в её решении. Спасибо!
Ответ специалиста:
Алексей, Ваше активное участие в наших консультациях помогло нам достигнуть такого результата и я рад, что Вы качественно улучшили свою Жизнь!
29 Марта 2018
Clarmax
Рекомендую Олега Викторовича, первоклассный специалист и мастер своего дела!
Ответ специалиста:
Максим, спасибо Вам за отзыв о моей работе! Вместе нам удалось многое
18 Марта 2018
Clarmax
Олег Викторович...давайте закроем тему...в принципе мне всё понятно и я разобрался с вашей помощью хоть чуть-чуть в себе и это уже есть большой шаг вперед...есть конечно у меня большая другая проблема, которая мешает мне в жизни, но я думаю что нужно открывать новую тему, так как это будет в рамках другой проблемы. Хочу выразить Вам большую благодарность за помощь и потраченное время на меня!

[отзыв из демо-консультации на форуме #105173]
18 Марта 2018
Prizma
Олег Викторович, спасибо Вам за Ваше участие, искренность, поддержку, не побоюсь этого слова, теплоту, которую я чувствовала в работе с Вами. Спасибо за деликатность, с которой Вы подходите к запросу клиента. Благодарю Вас от всего сердца.
Ответ специалиста:
Призма, спасибо Вам за очень важные и ценные для меня Ваши слова! Я восхищен Вашим мужеством, стойкостью и желанием справиться со всем тем, что на Вас навалилось
6 Марта 2018
Ирина Бг
Олег Викторович стал для меня добрым волшебником. С его помощью я смогла пережить то, что долго носила в себе тяжким грузом. Я и не думала, что можно оставить позади столько проблем, что можно так чудесно наполниться энергией. Это чрезвычайно деликатный человек, бережно относящийся к клиенту, дающий невероятную поддержку. К сожалению, у меня был опыт общения с совершенно другими «специалистами». И я могу сравнить.
Олега Викторовича благодарю от души!
Ответ специалиста:
Ирина, а мне хочется отметить, что у нас в работе сложился уникальный творческий тандем и это большая Ваша заслуга. Спасибо за Ваш отзыв!
1 Февраля 2018
Yusha
Вы мне очень помогли. Спасибо вам.
Я очень хочу перевернуть эту страницу окончательно. Или вообще закрыть эту книгу. Перезагрузиться и начать с чистого листа. Смотреть на то что сейчас и то , что будет, а не на то, что осталось позади.

[отзыв из демо-консультации на форуме #99822]
28 Декабря 2017
Анна Зеленкова
Олег Викторович прекрасный психолог, который помогает посмотреть на ситуацию с 'адекватной' точки зрения, объясняя подробно почему и как могло произойти некое событие в жизни. При встрече удалось больше разобраться в себе и дать осознанную оценку своих действий и мыслей.
Спасибо большое Олегу Викторовичу за качественный и тёплый приём!
Ответ специалиста:
Анна, Вы - внимательная, чуткая и вдумчивая клиентка, мне приятно работать вместе с Вами над разрешением имеющихся у Вас трудностей
17 Октября 2017
Безимени32
Благодарю Вас за помощь. Думаю теперь смогу сама).

[отзыв из демо-консультации на форуме #87162]
5 Октября 2017
happy-ks
С Олегом Викторовичем мы проделали достаточно большую работу. Изначально мой запрос состоял в том, что мне нужна помощь в принятии себя и осознании самоценности. Хотелось искренне жить в ладу с собой и уметь четко устанавливать границы. Уже после нескольких консультаций я начала отмечать прогресс в этом плане. Олег Викторович отличный специалист, задающий правильные вопросы и ведущий к правильным ответам. Его поддержка, безусловное принятие и отсутствие осуждения, а так же настойчивость оказались именно тем толчком, который помог мне начать жить иначе. Я УСПОКОИЛАСЬ, и это оказалось ключом к решению многих моих жизненных неразберих. Благодаря ему, я решилась на то, о чем раньше бы подумала «Это не для меня, я не смогу». Каждой консультации я ждала, потому что он не только грамотен как специалист, но и очень приятный собеседник. Рекомендовала бы я обратиться именно к этому специалисту? Безусловно!
Олег Викторович, Ваша помощь – бесценна, а моя благодарность – безгранична. СПАСИБО!!!
Ответ специалиста:
Ксения, спасибо Вам за столь теплый и приятный для меня отклик! Вы - великая труженица на пути к себе, вы - просто умничка! Мы с Вами - большие молодцы!
22 Августа 2017
id111307
Да, все так!

У меня появилось ощущение, что дальше сама смогу потихоньку идти. Спасибо, что были со мною спасибо что помогали.

[отзыв из демо-консультации на форуме #72393]
26 Апреля 2017
id226362
Я попробую работать над этим,мне становится легче от общения с вами.

[отзыв из демо-консультации на форуме #72310]
28 Марта 2017
ятаксторазделал
Олег Викторович, СПАСИБО за вашу помощь!! Ваша вовлеченность, профессиональная грамотность, манера ведения беседы, ваши вопросы подталкивали меня к поиску ответов, которые всегда были внутри меня. И отдельное спасибо за бесценные знания, которыми вы поделились со мной во время работы. Проблема решена на 100%. Приятно было с вами работать!
Ответ специалиста:
Сергей, мне тоже было приятно с вами работать и помогать вам! Спасибо вам за вашу настойчивость в постижении нового и стремление лучше себя узнать и во всем разобраться
23 Марта 2017
ятаксторазделал
Доброе утро! Олег Викторович, со мной произошли невероятные изменения на этих выходных. Я осмелился и раскрылся своей супруге, именно так как я себе это представлял. Рассказал ей все свои переживания, чувства и страхи. И она приняла это и то что для меня казалось очень серьезным и тягостным она приняла нормально и успокоив меня сказала с улыбкой, что это не самое главное и не стоит на этом замарачиваться. Вы знаете, от ее слов и осознания, что она принимает меня со всем этим стало так легко. Камень с плеч. Я осознал ранее и теперь полностью уверен, что созданный мной идеал мужчины и мужа, который я носил на себе, это полная ерунда и со стороны это все как притворство. Я обрел уверенность в своей супруге, которой не хватало. И от этого приятно внутри. Словно пазл собрался. Вообщем сейчас я чувствую, что внутренняя энергия, которая тратилась на эти переживания, освободилась и я могу спокойно направлять ее в нужное русло, без непонятного страха и тревоги. В этом ваша огромная заслуга. Ваши вопросы заставляли меня думать и искать ответы, что совершенно не возможно, когда пытаешся разобраться самостоятельно. Спасибо!
Сейчас хочу пожить с этим. Разум говорит, что надо меняться еще во многом и постоянно совершенствовать наши отношения, слушать друг друга. И внутри приятное чувство легкости..

[отзыв из демо-консультации на форуме #70687]
Ответ специалиста:
Добрый день! Сергей, спасибо, что рассказали о своем потрясающем опыте! Отрадно, что вы обретаете целостность, освобождаетесь от ненужного груза и обретаете подлинную близость в отношениях со своей супругой
20 Марта 2017
Вероника456
В в среду все таки решила, что пойду в больницу, спасибо и вам за то что в чувство меня приводите. Какая то я слабая в эмоциональном плане

[отзыв из демо-консультации на форуме #67646]
13 Марта 2017
Rus23
Очень хороший специалист. Хорошо разбирается в своей области. Мне он помог. Как минимум я нашел ориентиры, а это ого-го чего стоит.
Ответ специалиста:
Отлично, я рад, что у нас с вами получилось выйти на позитив!
7 Марта 2017
Rus23
Олег Викторович! Вы мне уже сильно помогли!

[отзыв из демо-консультации на форуме #70559]
7 Марта 2017
La_Nr
Спасибо, немного успокоили вчера!

Хорошо, я тогда вам в лс скину.
Поступки могут не нравится и мои собственные ответные чувства могут не нравится... Опять же, речь о принятии? Я могу выдумывать не нарочно и приукрашать.и на самом деле все мои чувства могут быть вызваны выдумками. мда.
Несколько слов поддержки нашлись) теперь надо их записать в блокнот, чтобы не забыть в нужный момент.
Работа над собой. Мне раньше казалось, что я это делаю. Но мне лишь казалось. Через несколько дней забивать - это не работа. Хочу записать несколько тем для размышлений, "упражнений", чтобы не забывать. и на случай "надоело всё" тоже что-нибудь придумать. Пока не знаю что конкретно. возьму некоторые ваши сообщения, если можно) Я на этих выходных хорошо себя чувствую (кроме вчерашней минутной слабости). Благодаря вашей консультации. Подъем сил.
Пока понятия не имею, что могла бы написать в таком письме. Но может, аппетит придёт во время еды.

[отзыв из демо-консультации на форуме #69293]
24 Февраля 2017
Lumbrada
Мне стало полегче, Олег Викторович, спасибо Вам за проявленное внимание к моей теме. Тему пока закрывать не буду. Подумаю над тем, что Вы написали и дам Вам обратную связь.

[отзыв из демо-консультации на форуме #67566]
31 Января 2017
Анна Абрамова
спасибо вам за советы) буду пробовать

[отзыв из демо-консультации на форуме #65690]
10 Января 2017
Fenles
Большое спасибо! Отличный специалист. Помог разобраться в чувствах и ситуации
Ответ специалиста:
Взаимно! Благодарен вам за совместно проделанную работу и подробные ответы, что очень необходимо для процесса оказания помощи
28 Декабря 2016
мисс Радость
Думаю закрываем) спасибо) вы замечательный специалист - слова от всей души

[отзыв из демо-консультации на форуме #63188]
12 Декабря 2016
мисс Радость
Вы помогли) очень рада встрече с вами на просторах форума) мне именно вас не хватало)

[отзыв из демо-консультации на форуме #63188]
12 Декабря 2016
id202352
Спасибо вам, вы меня навели на что-то важное!Вы мне дали старт, чтоб разобраться во всем этом.

[отзыв из демо-консультации на форуме #61098]
19 Ноября 2016
Мира 2007
Спасибо Олег Викторович за помощь и поддержку.Вы очень добрый и отзывчивый человек и хороший специалист. Желаю вам успехов в вашей нелегкой работе.
Ответ специалиста:
Спасибо и Вам, Лена! Хорошо мы вместе с вами потрудились!
13 Ноября 2016